Estão incluídos no orçamento o serviço de coordenador e toda a louça necessária para o buffet,  sendo o pagamento feito no dia da confirmação do número de pessoas marcadas, três dias antes do evento. A bebida é acertada no final do evento.

Não haverá devolução de dinheiro caso ocorram faltas no dia do evento.

Crianças de 0 a 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam metade e a partir dos 11 anos serão consideramos como adulto.

O restaurante sugere um garçom para cada 30 pessoas.

 

MENU I

Entrada (6 unidades por pessoa):

  • Canapés e salgadinhos.

Jantar

    • Filé ao molho Madeira ou Filé ao molho de Pimenta ou Filé ao molho Quatro Queijos;
    • Frango Catupiry ou Frango ao olho de Mostarda ou Frango Xadrez;
    • Canelone ou Rondele de: Queijo e presunto, Frango, Espinafre, Palmito, Brócolis e Tomate seco com ricota;
    • Salmão Bellemunier ou Salmão ao molho de Laranja com Damasco;
    • Arroz branco;
    • Batata palha;
    • Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona e pepino;
    • Salada de rúcula, tomate-seco, palmito e maça;
    • Salada Tropical: mamão, manga, uva, morango, maça, creme de leite e nozes;
    • Salpicão de frango ou salpicão de nozes;
    • Mousse de palmito;
    • Quatro opções de sobremesa.
MENU II

Entrada (6 unidades por pessoa):

  • Canapés e salgadinhos.

Jantar:

    •  Filé ao molho madeira ou Filé ao molho de pimenta ou Filé ao molho Quatro Queijos;
    •  Frango Catupiry ou Frango ao molho de Mostarda ou Frango Xadrez;
    •  Canelone ou Rondelle de: Queijo e presunto, Frango, Espinafre, Palmito;
    •  Pernil Califórnia;
    •  Arroz branco;
    •  Batata palha;
    •  Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona e pepino;
    •  Salada de rúcula, tomate-seco, palmito e maça;
    •  Salada tropical: mamão, manga, uva, morango, maça, creme de leite e nozes;
    •  Arroz à grega;
    •  Salpicão;
    •  Salada mista;
    •  Quatro opções de sobremesa.
MENU III

Jantar:

    •  Bife Rolê ou Estrogonofe ou Medalhão ao molho Madeira;
    •  Frango Catupiry ou Frango ao molho de Mostarda ou Frango Xadrez;
    •  Canelone ou Rondele: Queijo e presunto, Frango, Espinafre, Palmito;
    •  Pernil Califórnia;
    •  Arroz branco;
    •  Batata palha;
    •  Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona e pepino;
    •  Salada de rúcula, tomate-seco, palmito e maça;
    •  Salada Tropical: mamão, manga, uva, morango, maça, creme de leite e nozes;
    •  Arroz à grega;
    •  Salpicão;
    •  Salada mista;
    •  Quatro opções de sobremesa.
MENU IV

Jantar:

    •  Bife Rolê ou Estrogonofe ou Medalhão ao molho Madeira;
    •  Frango Catupiry ou Galeto;
    •  Lasanha: Queijo e presunto, Frango, Carne;
    •  Arroz branco;
    •  Batata palha;
    •  Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona, pepino;
    •  Salada de rúcula, tomate-seco, palmito, maça;
    •  Salada de maionese;
    •  Arroz à grega;
    •  Salada mista;
    •  Quatro opções de sobremesa.
MENU V

(Jantar Italiano)

Entrada: Tábua de Frios (opcional)

    •  Queijo colonial;
    •  Queijo prato;
    •  Queijo provolone;
    •  Salame;
    •  Copa;
    •  Morcela;
    •  Presunto;
    •  Polenta frita- Azeitona;
    •  Ovo de codorna;
    •  Cuca;
    •  Torradas;
    •  Patês;
JANTAR
    •  Sopa de capeletti;
    •  Lasanha de frango;
    •  Rondelle de queijo e presunto;
    •  Canelone de palmito;
    •  Filé parmegiana;
    •  Massa espaguete;
    •  Molho quatro queijos;
    •  Molho carbonara;
    •  Molho bolonhesa;
    •  Molho vermelho;
    •  Salada de alface americana;
    •  Salada de rúcula;
    •  Salada de radite;
    •  Quatro opções de sobremesa.
SOBREMESA

Em qualquer uma das opções, os doces podem ser trocados por torta e 3 doces (por pessoa).

  •  Mousse de chocolate;
  •  Mousse de maracujá;
  •  Mousse de morango;
  •  Mousse de limão;
  •  Doce de goiaba;
  •  Doce de banana;
  •  Cassata de morango;
  •  Cassata de bombom;
  •  Pavê de amendoim;
  •  Sagu com creme de leite condensado ou merengada;
  •  Ambrosia;
  •  Doce de abóbora;
  •  Pudim de leite condensado;
  •  Quindão.
MENU VI (COQUETEL)

Pratos Quentes:

  •  Pastelão de frango com catupiry;
  •  Mini pizza: Queijo e presunto, Calabresa;
  •  Torta fria de legumes.
SALGADINHOS (10 UNIDADES POR PESSOA
  •  Risólis;
  •  Croquete;
  •  Coxinha;
  •  Bolinha de catupiry;
  •  Barquete;
  •  Folhados de fios de ovos;
  •  Empada de frango;
  •  Empada de palmito;
  •  Pastel de nata de frango;
  •  Pastel de goiabada.
DOCES (8 UNIDADES POR PESSOA)
  •  Brigadeiro;
  •  Branquinho;
  •  Coco;
  •  Bem-casado;
  •  Bombom de uva;
  •  Bombom de morango;
  •  Bombom de nozes;
  •  Caramelado;
  •  Bombom de ameixa.
OPCIONAIS
  •  Máquina de Café Expresso;
  •  Buffet de sorvete (Kibon);
  •  Fonte de Chocolate: Chocolate ao leite, Morango, Uva, Banana e Marshmallows.
MENU DE SALGADOS/DOCES PARA SERVIR NA MADRUGADA E ENCOMENDAS

Salgados:

  •  Risólis de frango;
  •  Risólis de camarão;
  •  Risólis de palmito;
  •  Risólis de quatro queijos;
  •  Bolinha de catupiry;
  •  Bolinha de carne de azeitona;
  •  Croquete;
  •  Coxinha;
  •  Barquete de fios de ovos;
  •  Empada de frango;
  •  Empada de camarão;
  •  Empada folhada de palmito;
  •  Húngaro de calabresa;
  •  Pastel frito de carne;
  •  Pastel assado de frango;
  •  Pastel doce de goiabada;
  •  Sanduíche primavera.

Cachorro Quente

Mini Pizza

  •  Queijo e presunto;
  •  Calabresa;
  •  Quatro queijos;
  •  Califórnia.

Mini Hamburguer

Churrasquinho

  •  Filé;
  •  Coração;
  •  Frango;
  •  Xixo.

Batata Frita

Doces

  •  Negrinho;
  •  Branquinho;
  •  Bem-casado;
  •  Coco;
  •  Amendoim;
  •  Olho de sogra.

Bombons

  •  Nozes;
  •  Ameixa;
  •  Uva;
  •  Coco;
  •  Amendoim;
  •  Castanha;
  •  Damasco;
  •  Branco;
  •  Preto;
  •  Bolinhas brancas e pretas;
  •  Bombom de branquinho;
  •  Bombom de negrinho.