Você pode locar o espaço do restaurante para sua festa, seja ela particular, como formaturas, casamentos, aniversários, ou corporativa, como a festa de final de ano da empresa. Nós oferecemos a estrutura completa com diversos cardápios, bebida consignada, decoração, cerimonialista, garçons e atendente de banheiros, para você só se preocupar com a comemoração!

 

Condições:

  • O pagamento é feito no dia da confirmação do número de pessoas marcadas, três dias antes do evento;
  • A bebida é acertada no final do evento;
  • Não haverá devolução de dinheiro caso ocorram faltas no dia do evento;
  • Crianças de 0 a 5 anos não pagam; já crianças de 6 a 10 anos pagam metade e crianças a partir dos 11 anos, consideramos como adulto.

Itens de decoração:

  • Tampo de mesa;
  • Toalha de mesa cor branca;
  • Toalha de mesa colorida;
  • Sobre toalha de mesa (cor a escolher);
  • Sobre toalha de richilhe;
  • Forro de cadeira;
  • Laço de cadeira (cor a escolher);
  • Voal no teto;
  • Iluminação;
  • Iluminação externa;
  • Folhagens.

Bebidas:

  •  Cerveja Bohemia, Heineken, Polar, Antártica Original;
  •  Refrigerante;
  •  Água com e sem gás;
  •  Rolha de uísque;
  •  Uísque Passaporte;
  •  Uísque importado;
  •  Martine;
  •  Coquetel de frutas;
  •  Rolha do vinho;
  •  Rolha do champanhe.

Opções de entradas:

  •  Entrada de salgadinhos, com uma estimativa de quatro unidades por pessoa;
  •  Entrada de salpicão;
  •  Entrada de tábua de frios;
  •  Entrada de torradinhas com pastas;
  •  Entrada de escondidinho de charque;
  •  Entrada de escondidinho de bacalhau ou camarão.
OPÇÃO I
    •  Filé ao molho Madeira ou Filé ao molho de Pimenta ou Filé ao molho Quatro Queijos;
    •  Frango Catupiry ou Frango ao molho de Mostarda ou Frango Xadrez;
    •  Canelone ou Rondelle: Queijo e presunto, Frango, Espinafre, Palmito, Brócolis, Tomates secos  com ricota;
    •  Salmão Bellemunier ou Salmão ao Molho de Laranja com Damasco;
    •  Arroz branco;
    •  Batata palha;
    •  Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona e pepino;
    •  Salada de rúcula, tomate-seco, palmito e maça;
    •  Salada Tropical: mamão, manga, uva, morango, maça, creme de leite e nozes;
    •  Salpicão de frango ou salpicão de nozes;
    •  Mousse de palmito;
OPÇÃO II
    •  Filé ao molho Madeira ou Filé ao molho de Pimenta ou Filé ao molho Quatro Queijos;
    •  Frango Catupiry ou Frango ao molho de Mostarda ou Frango Xadrez;
    •  Canelone ou Rondelle: Queijo e presunto, Frango, Espinafre, Palmito;
    •  Pernil Califórnia;
    •  Arroz branco;
    •  Batata palha;
    •  Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona, pepino;
    •  Salada de rúcula, tomate-seco, palmito, maça;
    •  Salada tropical: mamão, manga, uva, morango, maça, creme de leite, nozes;
    •  Arroz à grega;
    •  Salpicão;
    •  Salada mista;
    •  Quatro opções de sobremesa.
OPÇÃO III
    •  Bife rolê ou estrogonofe ou medalhão ao molho madeira;
    •  Frango catupiry ou frango ao molho de mostarda ou frango xadrez;
    •  Canelone ou rondelle: queijo e presunto; frango; espinafre; palmito;
    •  Pernil califórnia;
    •  Arroz branco;
    •  Batata palha;
    •  Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona e pepino;
    •  Salada de rúcula, tomate-seco, palmito e maçã;
    •  Salada tropical: mamão, manga, uva, morango, maça, creme de leite e nozes;
    •  Arroz à grega;
    •  Salpicão;
    •  Salada mista;
    •  Quatro opções de sobremesa.
OPÇÃO IV
    • Bife Rolê ou estrogonofe ou medalhão ao molho madeira;
    •  Frango catupiry ou galeto;
    •  Lasanha: queijo e presunto, frango, carne;
    •  Arroz branco;
    •  Batata palha;
    •  Salada de alface americana, ovo de codorna, azeitona e pepino;
    •  Salada de rúcula, tomate-seco, palmito e maça;
    •  Salada de maionese;
    •  Arroz à grega;
    •  Salada mista;
    •  Quatro opções de sobremesa.
OPÇÃO V
  •  Galeto;
  •  Picanha;
  •  Costela de gado;
  •  Costela de porco;
  •  Salsichão;

Pratos quentes:

  •  Lasanha de queijo e presunto;
  •  Moranga caramelada;
  •  Pastel de queijo;
  •  Batata palha;
  •  Polenta frita;

Saladas:

    •  Salada verde;
    •  Salada mista;
    •  Arroz à grega;
    •  Maionese;
    •  De repolho com abacaxi e passas.
OPÇÃO VI (JANTAR ITALIANO)

Entrada: Tábua de Frios (Opcional)

  •  Queijo colonial;
  •  Queijo prato;
  •  Queijo provolone;
  •  Salame;
  •  Copa;
  •  Morcela;
  •  Presunto;
  •  Polenta frita;
  •  Azeitona;
  •  Ovo de codorna;
  •  Cuca;
  •  Torradas;
  •  Patês;

Jantar:

  •  Sopa de capelette;
  •  Lasanha de frango;
  •  Rondelle de queijo e presunto;
  •  Canelone de palmito;
  •  Filé Parmegiana;
  •  Massa espaguete;
  •  Molho quatro queijos;
  •  Molho carbonara;
  •  Molho bolonhesa;
  •  Molho vermelho;
  •  Salada de alface americana;
  •  Salada de rúcula;
  •  Salada de radite;
  •  Quatro opções de sobremesa;

Opções de Sobremesa:

    •  Mousse de chocolate;
    •  Mousse de maracujá;
    •  Mousse de morango;
    •  Mousse de limão
    •  Doce de goiaba;
    •  Doce de banana;
    •  Cassata de morango;
    •  Cassata de bombom;
    •  Pavê de amendoim;
    •  Sagu com creme de leite condensado ou merengada;
    •  Ambrosia;
    •  Doce de abóbora;
    •  Pudim de leite condensado;
    •  Quindão.
OPÇÃO VII COQUETEL

Pratos quentes:

      •  Pastelão de frango com catupiry;
      •  Mini pizza;
      •  Queijo e presunto;
      •  Calabresa;
      •  Torta fria de legumes.

Salgadinhos: 10 unidades por pessoa.

      •  Risólis;
      •  Croquete;
      •  Coxinha;
      •  Bolinha de catupiry;
      •  Barquete;
      •  Folhados de fios de ovos;
      •  Empada de frango;
      •  Empada de palmito;
      •  Pastel de nata de frango;
      •  Pastel de goiabada.

Doces: 08 unidades por pessoa.

      •  Negrinho;
      •  Branquinho;
      •  Coco;
      •  Bem-casado;
      •  Bombom de uva;
      •  Bombom de morango;
      •  Bombom de nozes;
      •  Caramelado;
      •  Bombom de ameixa

Opcionais:

      • Máquina de Café Expresso
      • Buffet de Sorvete Kibon
      • Fonte de Chocolate: Chocolate ao leite, Morango, Uva, Banana, Marshmallow.