Imagem do Restaurante Inaugurado em setembro de 2012, o Via Gastronômica oferece refeições balanceadas e saudáveis, com cardápio elaborado e supervisionado pela nutricionista e proprietária Juliana Schuch, que conta com o apoio de uma equipe treinada e especializada.

O restaurante é credenciado ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), por isso, há a preocupação em utilizar sempre ingredientes frescos e selecionados com cuidado, priorizando a qualidade dos pratos. Todo o processo de preparação das refeições segue critérios da cartilha de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Diariamente, oferecemos um buffet variado no restaurante, com diversas opções de saladas, pratos quentes, grelhados, ilha de peixes, massas e sobremesas. Nos finais de semana, o cardápio é diferenciado, com salmão, bacalhau, camarão, filé, queijo frito, feijoada e um risoto especial.

Com um ambiente climatizado, acessibilidade para portadores com necessidades especiais, Espaço Kids e estacionamento amplo, privativo e gratuito, proporcionamos uma alimentação de qualidade, conforto e segurança para você e sua família.